글번호

사진0)원룸단기계약환영(보증금 100/55만원 인터넷.수도세.관리비포함, 와이파이 무료)옥탑방 조용해서 공부하기좋아요

수정일

깔끔한원룸월세 보증금100만원 인터넷, 전기세, 수도비, 관리비 무료이고 와이파이 포함입니다.

밝고 햇빛 잘들어와요(암막커튼 있어 햇빛 차단도 됨)  학교걸어7분거리 

각방.침대.책상,옷장.에어컨.인터넷있음

냉장고.드럼세탁기. 신발장 화장실 있어요(수납공간 많음 계절 상관없이 모두 보관 가능)

밥은 1층 식당에서 06:00~22:00동안 마음껏 드실수있습니다.(월세에 밥값 포함)

1~3층과 다르게 방이 하나밖에 없고 다른 방보다 큽니다.(층간소음 아예 없음)

베란다가 있어서 밤에 바깥바람 마시기 좋습니다.

옷에 냄새 빼야할 때 베란다가 있어 밖에 옷 걸어두면 됩니다.

원하는 즉시 방 빼드릴 수 있어 연락주시면 최대한 편한 기간에 맞춰 방 정리하고 양도해드리겠습니다.

지인 중 인하대 학생분들이 계신다면 인하대 측에도 내용 전파해주시면 감사하겠습니다.

폰 010-5171-8098 연락주세요 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.