글번호

★인천관광산업 취업 연계프로그램 “인하공전 재학생 대상, 바리스타 교육”★

TEL
수정일

인천관광산업 취업 연계프로그램

인하공전 재학생 대상, 바리스타 교육

□ 추진개요

◦ 프로그램명 : 3일만에 나도 바리스타가 될 수 있다

◦ 교육기간 : 2024. 6. 17()21()

- 1차시 : 6. 17()19() / 2차시 : 6. 19()21()

◦ 교육대상 인하공전 재학생(졸업예정자) 40(차시별 20)

항공운항과, 호텔경영학과 재학생 제외

◦ 교육장소 인하공업전문대학(1호관)

◦ 교육비용 없음 (자격증 발급시 자격증 비용은 개인 부담)

◦ 주관/주최 인천관광기업지원센터인하공업전문대학

※ 인천관광공사 교육 수료증 발급

□ 교육일정

차시

일시

인원

시간

대상

2024. 6. 17()19()

24시간 (3)

인하공전 재학생

(졸업예정자)

2024. 6. 19()21()

24시간 (3)

□ 교육생 신청

◦ 신청차시 : 1, 2차시

◦ 신청방식 신청서 양식에 맞춰 이메일로 신청 [첨부파일 참조]

◦ 선정방식 선착순 (차시별 20명씩)

◦ 담 당 자 인하공전 관광경영학과 김재호 교수

(010-6700-3871 / kimjaeho1@nate.com)

※ 자세한 내용은 [첨부파일참조 바랍니다.

첨부파일