-
-
카지노실습실(1호관 301호)
카지노 영업장 내에서 이루어지는 바카라, 블랙잭, 룰렛 등 카지노 게임 진행, 머신 게임 관리, 카지노 현장 업무 등을 실습
-
-
식음료실습실(1호관 305호)
식음료 서비스실무, 음료실습(바텐더, 바리스타, 소믈리에), 메뉴관리실무, 외식경영실무 등 이론을 토대로 실제 서비스에서는 어떻게 적용되는지 서비스 상황에 맞게 실습
-
-
레스토랑 서비스 실습실(1호관 305호)
식음료실습실에서 실습한 내용을 토대로 레스토랑 현장과 동일한 핸젼그릴(Hands-on Grill)에서 학생들이 직접 서비스 실습을 수행하면서 레스토랑 서비스 전 과정을 숙련하고 완성해가는 실습
-
-
오페라프로그램실습실(1호관 202호)
객실의 예약 및 Check-in & out, 정산 등 호텔에서 사용하는 오페라프로그램을 통해 실습